Suicídio
De pressão
em pressão a vida acontece
a vida esmorece
a vida entorpece
a vida enlouquece e saio de mim,
busco o mero vazio existencial e saio de mim,
esqueço o abraço
esqueço o toque
esqueço o beijo
esqueço o 'eu'
enlouqueço ao poema e saio de mim.
De pressão
em pressão mortifico a vida
abomino a vida
crucifico a vida
abdico, da vida. . . e saio de mim.