VIVER EM OUTRO PLANO
Eu sinto nessa vida
um gosto amargo de fel...
ansiando a hora da despedida
desse mundo cruel.
Nunca senti o doce
o sabor agradável dessa terra
somente amarguras...
o gosto de sangue das guerras.
Nada aqui me agrada
até a fragrância é um horror
o perfume é fétido...
possui cheiro de dor.
Viver aqui é ruim...
não possuo sorriso
o homem transformou em inferno
o que era antes um paraíso.
Por isso eu anseio
logo a minha despedida
viver em um outro plano...
longe das maldades dessa vida.
H.S.SILVA