Lua cheia
Está triste?
Achando a vida feia?
Caminhe na praia…
Observe a lua cheia…
Alta! linda!
Pule, cante!
Se distraia
enquanto passeia…
Que importa
se ela míngua?
Se a maré baixa?
A onda mareia
e apaga seu nome
gravado na areia…
Porque tudo finda!
Adriribeiro/@adri.poesias