A falta que você faz

A saudades que você faz dói

Mas não é ela que me mata

O que me mata é saber que você não sente a minha falta

É ter que fazer várias coisas ao mesmo tempo

Só para não pensar em você

Essa coisa de te esquecer

Vai me enlouquecer

Para você parece tão fácil

Seguir

Viver

Não tem algo para te corroer?

Em algum momento você sentiu nossa falta?

Pensou em me ligar?

Me chamar?

Pedir para voltar?

Para o seus amigos você chegou a comentar?

Queria seguir em frente como você

Sem dores para reverter

Elli é dri
Enviado por Elli é dri em 21/08/2023
Código do texto: T7867091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.