DIFICIL FLOR

Valdir Rangel

A flor que eu queria beijar

Era exatamente a flor

Que não podia

Eu doido a lhe contemplar

A sentir o perfume

Que em suas pétalas trazia

Eu querendo aquela flor

E ela não me queria

Pouco adiantou fazer versos

Pouco adiantou

Demonstrar o que eu sentia

A flor que eu queria beijar

Era exatamente a flor

Que não podia

Me fiz de sonhador

Para tê-la em meus sonhos

Me fiz de poeta para lhe

Demonstrar a minha alma

Despi-me numa página romântica

Fiz biquinho de criança

Criança sempre balança

O coração da gente

Nada deu certo

Aquela flor não me queria

Seu perfume era de rosa

Sua cor de orquídea

Que pena, eu não pude beijar a flor

Que alegrava a minha vida