Nosso encontro
De olhar em olhar
Encontramos mundos
Uns cheios de brilho e outros
São como sub-mundo
Foi a primeira vista
Mas não a primeira paixão
Encontro de dois corações
Repletos de frustração
Interesse mútuo desapercebido
Dois olhares ligados ,
Por um único destino
E agora tá na hora de ir
Teu olhar mucho e escuro
Retornei a encontar
De vestes pretas pelo luto de amar
Nosso destino era apenas
Uma troca de olhar .
Everton filho