Miragem
Como eu te amo, como amo te amar.
Estou perdida em um deserto.
Tenho a ilusão de ver um oásis.
O quê é o amor?
Estou delirando.
Não consigo enxergar.
Muito sol faz-me delirar,
Estou perdida no deserto.
Tenho a ilusão de ver um oásis.
O quê é o amor?
Muito quente, queima meu coração.
Estou perdida no deserto.
Tenho a ilusão de ver um oásis.
O quê é o amor?
Estou com sede, à noite estou com frio.
Estou perdida, sozinha, desfalecendo em um deserto.
Como eu te amo? Como amo te amar?