CASTELO DE AREIA
Acorda, minha rainha
Hoje o sol nem te esperou
Você despertou sozinha
E para a vida acordou
Seu trono não te pertence
Nem nada que dele anseia
Você não possui reinado
Seu castelo era de areia.
Sua coroa já caiu
Não cabe em sua cabeça
Seu trono era temporário
É melhor que dele esqueça
As luzes já se apagaram
E o seu brilho foi embora
E fora do Reino encantado
A pobre rainha chora.
18/08/2023