LEMBRANÇAS DUM SONHO FRUSTRADO
LEMBRANÇAS DUM SONHO FRUSTRADO
Houve um sonho projetado,
Rascunhado, detalhado;
Houve empenho, confirmado
E quase tudo acertado.
O tão pensado, estudado
Não parecia dar errado,
Até que foi apresentado,
Absurdamente rejeitado.
Pela estupidez negado,
Houve dor e foi sepultado;
Décadas depois, relembrado,
Nem devia ser apagado.
Não fique sonhador, frustrado,
De tão bem intencionado
Fracasso seja relevado,
Só não seja emoldurado.
Talvez se fosse reprisado,
Noutro momento instalado,
Êxito fosse alcançado
E com brindes comemorado.