Será que Ama

Dizer te amo virou moda e não atitude

Amar era ser romântico companheiro

Está juntos não por interesse mas querer

Vivendo com valor e intensidade.

Amar hoje mudou muito é difícil crer

Mas trocaram o amor por valor material

Quem tem mais será muito mas amado

Será mais valorizado e " Amado"

Quem dirá que o amor seria medido

Em questão de valores e não de ter uma,

Família. Hoje o amor acabou-se de vez

Como dizer que ama se muitos só engana

Como dizem que ama se só querem ficar

Querem dinheiro, sexo só cama acabou o

Dinheiro o amor acabou até na cama.

Por que a humanidade finge e se engana.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 17/08/2023
Código do texto: T7864093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.