CANTIGA
Ajoelho no chão
E rezo varando as noites
Sem bússola, sem guia e rumo.
Retorno no tempo, a pensamentos
Que não me pertencem, enfim.
Uma sensação de desespero
Invade a minha alma desnuda.
Isso me intriga e me assusta
Talvez tenha feito por merecer.
Montes Claros/MG, 18 de junho de 1999.