DE DOIS ENAMORADOS A QUASE ESTRANHOS...
Extrema/MG - 8.8.2023 - 18:45:11
DE DOIS ENAMORADOS A QUASE ESTRANHOS...
Houve um tempo em que ousei sonhar sim
Pensei que tinha tudo, até mesmo a luz do amor
Crendo que mundo era bom para nós dois
Mas cego não percebi que não era o seu rei...
A sua ganância prevaleceu, desci ao mais fundo
E o abismo ainda me parece que não findou...
Mas a única chance que eu realmente perdi
Foi a de ressignificar a essência de tudo isso...
Tudo o que pude dar, concedi sem hesitar
Quando traída e ferida, chorou em meus ombros...
Chamou por meu nome, estive lá só por você
Mas me deixou nas sombras, morto por dentro...
Mesmo sendo luz a me mostrar a verdade (cruel)
De que valemos o quanto podemos ofertar:
Abriu-me os braços, entreguei o cofre d'alma
Fiquei sem ninguém e o canalha você o perdoou...
Realmente fui o seu "anjo", contudo caído e fel
... Acordei no instante correto... Tantos anos idos:
Com a fé assassinada e a dignidade destroçada
Você pouco se importa e finge que ficou tudo bem.