Vento no rosto
Vento no rosto
Bate no rosto o vento arteiro,
e sensações traz a este dia.
Que o vento vá voar sorrateiro,
levando como poeira a poesia.
Que como a folha amarelada,
vá batendo a todos ouvidos.
Até chegar a minha amada,
os pensamentos por mim tidos.
Diga que eu ainda a amo,
mesmo hoje estando sozinho.
Desolado feito murcho ramo,
no aniversário sem seu carinho.
Como o vento anda a vida,
nos carregando ao bel destino.
Pode ser leve ou forte ainda,
mas nunca é assim repentino.
@Carlos Alberto Mancin
15/08/2023