Pela Última Vez
Quando te olhei
Pela última vez
Percebi
Que sempre
Estive enganada.
No regresso a casa
Não contei os passos que dei
Esqueci os atalhos
Que trilhei
E não sei quanto tempo passou.
Perdi -me
Nos meus silêncios
Nos pensamentos
Que sempre gritavam
A desilusão que sentia
Mas se a desilusão
Me fazia chorar
Era somente por minha culpa
Sempre esperei
Que os outros se entregassem
Do mesmo modo que eu
Na mesma intensidade
Com reciprocidade
Com verdade.