É FATO !
NÃO SE ENGANEM QUANDO DIZEM QUE VOCÊ ESTÁ NA MELHOR IDADE;
A MELHOR IDADE É QUANDO SE É JOVEM;
SE ENVELHECE: AMANTES, AMIGOS E FAMILIARES FOGEM;
ATÉ VOCÊ TENDO DINHEIRO, LHE DEIXAM NA SAUDADE.
"CONHECIDOS" SE APROXIMAM PARA GANHAR PRESENTES,
FILHOS E FAMILIARES DIZEM QUE NÃO TEM TEMPO
DE LHE FAZER UMA VISITA AO MENOS POR UM MOMENTO,
MAS, QUANDO PRECISAM NUNCA ESTÃO AUSENTES.
O DINHEIRO QUE VOCÊ GANHA MAL DAR PARA OS REMÉDIOS ,
E SE VOCÊ NÃO TIVER FONTE DE RENDA : DIGO POR EXPERIÊNCIA;
VOCÊ SERÁ TÃO INVISÍVEL QUANTO UM BACILO;
AS DOENÇAS JUNTO COM A SOLIDÃO É UM TÉDIO;
FAMILIARES NÃO TÊM PACIÊNCIA;
E SE VOCÊ NÃO MORRER NA SARJETA,ACABARÁ MORRENDO NUM ASILO
PORTO VELHO 23/10/2020