Sem tempo para autopiedade
Tantas vezes, me refiz de um fracasso…
Fiz renascer, dentro de mim, nova versão
Não alardeio pra ninguém tudo que passo
Tampouco busco, dos valores, a inversão
O meu tempo para o ócio é muito escasso
Não o esbanjo em passatempo ou diversão
Minha vida tem seu rumo e seu compasso
Da autopiedade, eu sempre tive aversão…
Porém se algo não me serve eu o repasso
Jamais insisto em procurar sua reversão
Mudo minha rota, sigo firme e ultrapasso
E o deixo para trás, para evitar subversão
Adriribeiro/@adri.poesias