Lacuna
Especialmente, hoje
Estou num misto
De dor
Tristeza
Vazio
Frustração
E solidão.
Nasci para acolher
Cuidar
E amar.
Mas às vezes sinto
Imensa lacuna
De atenção
E cuidados.
Quero braços
Que me abraçem.
Quero ouvidos
Que me ouçam.
Quero mãos
Que me acariciem
Bem de leve meus cabelos.
Quero colo
Que me acalentem.
Quero ser aceita
Como sou.
Quero que me vejam
Com olhos de luz.
Ultimamente,
Sinto-me excluída,
Rejeitada,
E só quero amor.