Casaco azul escuro

Daqui a pouco faz um mês que já não somos os mesmos

Claro que não é muito tempo

E sempre soube que isso ia virar monumento

Mas eu gostaria tanto que você ficasse mais alguns momentos

Foi uma escolha sua acabar com os nossos comenos

Parece que para você foi só entretenimento

Mas para mim foi um importante acontecimento

Tenho certeza que isso soa muito dramático

Até porque não foi um amor enfático

Tento desapegar lembrando do que você escreveu

Essa coisa de "obsessão" realmente doeu

Mas suas ações perpetuam deixando o resto no breu

Elli é dri
Enviado por Elli é dri em 11/08/2023
Código do texto: T7859329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.