Quimera
Aquele sonho impossível
ficou lá na curva do caminho
não foi realizado,perdeu-se
nas quimeras da juventude
Devaneios ,utopia,desejos
enchem o coração na mocidade
Este frenesi esvai-se devagarinho
Ao longo dos anos por toda a vida
Maturidade terra dos sonhos possíveis
Sonhar coisas próximas e realizáveis
aproveitar as possibilidades
que passam uma a uma a cada dia
Povoa hoje o meu pensamento
tudo que sonhei e que nunca fui
Queria ter feito tanto e fiz bem pouco
Faz-se o que é possível,nada mais …
🌹Rosa,11/08/2023