RIO E MAR
Sentado à beira de um rio
Minha alma escura
Profanada,eu crio
Na embocadura à beira mar...
Na margem esquerda
Onde eu crio
Mora a solidão
Onde mar engole rio
Na escuridão o meu penar
Uma mulher, senão:
Eu o rio, ela o mar
JOÃO PESSOA 18/08/1982