EU QUERIA SER MUITO MAIS

Eu queria ser a musa dos teus olhos...

O amor da tua vida

O mal que agradaria sua alma bandida.

Eu queria ser a lembrança mais viva na sua memória...

O beijo mais gostoso de toda sua história.

Eu queria ser o ar que você respira...

A água que mata tua sede

As margens do rui que te inspirou a amar alguém.

Eu queria ser o desejo que esquenta teu corpo...

O abraço aconchegante.

Eu queria ser o teu olhar delirante...

Teu coração acelerado.

Eu queria ser a sinfonia de tua voz...

O berro do teu coração a dizer eu te amo.

Eu queria ser mito mais que uma poetiza mal amada...

Ter seus olhares penetrando no cristalino dos meus.

Ser tua lembrança de casa segunda que se passa.

Eu queria ser muito mais que a voz destas palavras...

Ser teu oxigênio puro

Transforma-me no desejo dos teus anseios.

Eu queria ser muito mais que os versos que te descrevem...

Ser tua retina a projetar imagens das mais belas paisagens

Ter o domínio de sua voz doce gritando-me eu te amo.

E no fim de tudo o silencio da noite e amarga realidade

Tudo não se passa de desejos...

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 20/12/2007
Código do texto: T785883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.