Não te cansas, pois?

Todos perguntam:

O que de ti fizestes?

Não te cansas, pois,

De te cansar?

Se vos abençoar,

Floresça!

Se vos amaldiçoar,

Esqueça!

Todos juntos vão.

A passos velozes vão.

Do que fogem?

Se a mesma cor segue

Com os santos,

Segue os profanos,

Segue os que não são.

E esse desconforto

Quando percebes que

És quem tu és

Quando percebes que

Não és mais que

Que não és tanto que

Que não és muito mais

Que não és além de

Não és.

Oliver Santos
Enviado por Oliver Santos em 10/08/2023
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7858237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.