Lágrima dor

A lágrima escorre dos olhos em pleno anoitecer,

Nada, porém vai desaparecer entender,

Desde quando Deus tirou de meus olhos beberem,

Entre a fonte da vida e do dia amanhecerem.

Quando enfim o limite do corpo estático,

Nada seria aparentemente errado era fantástico,

Quando morrer a dor o próprio amor,

O destino de um calou a boca do imenso valor.

Não podia mais ir às margens o rio,

Escorria pela garganta a se espada frio,

Entre o dia chorão nada mudou,

Um dia por outro nunca mais se viu ou mesmo falou.

Distante de um mesmo destino o coração acalenta,

A marcha do caminhante era notória lenta,

Não desagua em bravos mares sem ser lapidados,

O destino de seu fim estava no meio dos dados.

Hoje não era dia para chorar e sim amar,

O céu caiu dentre a terra e abraçou o mar,

Nunca houve tanta fumaça saindo dos olhos,

Saia para a rua e não descuide os modos.

As fagulhas do destino são piores que lâminas afiadas,

E espalham água e sangue em partes assinaladas,

Acho pouco chorar por coisas sem nenhum rigor,

Somente sei que não passava de uma lágrima dor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/08/2023
Código do texto: T7857538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.