Inseguro

João jurou que amava Maria.

A Maria mediu as palavras

E disse que acreditava.

Assim, o romance seguia,

Com acredito e eu juro.

Até que, por falta de prova,

Maria decidiu dar um tempo

Para pensar no futuro.

João tem namorada nova

E continua inseguro.