=//= Hoje arrependido, pensa... =//=
Se não tivesse se encantado tanto
Pelo brilho daqueles olhos
Por aqueles sedutores sorrisos
Logo nas primeiras vezes
Em que a viu
Por aquela voz macia, qual carícias
Não estaria agora, nesse momento
Em meio a tantos lamentos
Quase afogado em prantos
Tivesse ficado no seu quadrado
Quieto e sossegado no seu canto
Mas segue seu destino mesmo sozinho
Sabe que é preciso
Mesmo torto e pouco
Indeciso e impreciso...
= © Roberto Coradini {bp} =
07/08//2023