PARADO NO TEMPO...

Parado no tempo, ele passou,

Nem vi que voava, eu lamentava,

O que não tive e nem construí,

Não quis me mexer.

O tempo me atropelou,

Fiquei estendido no chão.

Ele não me esperou,

Não tinha essa obrigação.

Fiquei lá trás, esperando,

Esperei, uma espera sem fim,

E mundo girando, o tempo passando,

Eu, sozinho, preso em mim.

Sei não se acordei,

Talvez esteja ainda sonhando,

Quanto sonho eu deixei de realizar,

Pois permanecia reclamando.

Reclamei do tempo,

Que passava inclemente,

Das coisas que eu perdia,

Ia tudo fora com o vento...

Agora é tarde!

Volto a dormir,

Sonharei com outro tempo,

Se ele existir...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/08/2023
Código do texto: T7856176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.