A maldade sem nome

Mesmo tão distraída

Do lado de dentro eu intuía

O desgaste da pureza

Que a materialidade do tempo corrói

Sem delicadezas,

Só não sabia nomear a maldade

Que já nasce antes da gente.

Ser bom é exercício

E ainda estou aprendendo.