Embate
Embate diário a vida
pelo simples motivo de existir
debatemos a cada manhã
A vida é deveras sem tréguas
batalhas que se sobrepõem
Há que lutar com força e garra
O desânimo na espreita
Fareja cada ponto fraco
para atravessar suas defesas
Estou hoje meio perdida
Quero trégua nesta guerra
de antemão já estou vencida
🌹Rosa,07/08/2023