Tal, vez. . .

Tal vez. . .

você

disse

talvez,

lembra. . .

lembra. . .

tal, vez. . .

disse

você

talvez. . .

Esperei, tal vez, não ficasse,

apenas, num talvez,

esperei, mas, a tal vez, ficou,

apenas, num talvez,

esperei, nem haja, outra vez.