Oh rosas... eu não fui beija-flor...
Você já foi num jardim?
Você já teve um jardim?
Você já cultivou Rosas?
...
Oh, que Rosa que eu vi, senti vontade e fui ver mais e mais, dia após dia estava indo ver e cada dia via que ficava mais e mais linda...
Que belo, uma beleza selvagem que emergiu da propria natureza e estava sendo cuidada e cultivada...
És um símbolo dos apaixonados! És bela...
Se ter uma faz bem, imagine várias...?
...
Oh, Rosa... eu não fui o beija-flor!
Não sei o que paixão...
Não sei o que é amor...
Só sei o que é amizade e lealdade, desejo e sexo...
Realmente não fui nunca amado, pois ninguém nunca me amou...
Como poderia saber o que é amor?
Aqui me refiro ao amor romântico, ao amor entre homem e mulher!
Eis que tenho amor no coração, amor minha família, amo meus irmãos, amo meus amigos e amigas, tenho amor ao próximo, amo os animais, amo a natureza!