Grito
A alma aflita em silêncio;
Suportando dor inefável,
Nos momentos amáveis
Em nostalgia ao vento.
Absinto amargo provo
Com decepção e tristeza,
Medo e pura incerteza
Felicidade imploro...
O grito a mim sufoca;
Não há na vida beleza,
Que não se vê e se nota.
Do ego que vem o grito;
O silêncio, assim explode
Do meu ser mudo e aflito