#CXXXII - Aysím -
Me revolto com seu silêncio,
Me causa dor, cansaço e desalento.
Você, preta, se perdeu.
Sua saúde, na mente, se corrompeu.
Você seria minha inspiração,
Olhando pra você, perceba, arde uma paixão.
Mas não, seu silêncio é vastidão,
De tudo, só me vem inspiração.
Como diria o Skank: "É tanto, se eu menos você soubesse.
Mas nada mais é do que expectativas,
Lanço-as ao canto,
Até mais, vá brincar com seus brancos.
__________________________________________________________________________________
O meu maior medo é me cansar. As pessoas,