Quase
Quase
Perto do ponto,
Próximo a meta.
Para menos ou para mais
Ali bem pertinho...
Mas não lá. Rente!
Bem próximo, não muito longe
...perto de chegar
no alvo...
Iminente!
Beirando as proximidades que circundam
Adjacente!
Cessar as tentativas
Ou continuar insistente?