Fora do tempo
Parecia-me hoje, e era ontem,
Que eu estava aqui contigo,
Mão a mão e braço a braço,
Tudo fugiu pelas tuas frestas
E pelo verão que tinha partido.
Não sei se o ar que me toca
É grande ou pequenino,
As árvores pela a tua rua
Não têm mais movimento,
Não sei mais o que é brisa,
Não sei mais o que é vento...
Não sei mais o que é tempo,
Perdeu-se quando te via,
Não sei mais o que é dia!