ONTEM

Escrevi um rap ontem

Chovia lá fora e aqui dentro

O mundo parava e sorria

Cada gota escorria lamento

Escrevi um poema ontem

Morria um menino no beco

A vida seguia seu eixo

Entre facas e segredos

Tento terminar um texto

Que começamos ontem

O tempo agora é pretexto

Pra esconder nossa covardia

Essa aqui eu mandei sem rima

Pra desfocar do tema

Pra nao lembrar de ontem

Pra distrair os problemas

Pra não lembrar do menino

No ontem onde eu estava sorrindo

Hoje não chove, mas me lembro

No ontem eu tava fluindo

Hoje sou toda tormento

Dei um suspiro ontem,

Hoje cresceu, virou vento

Arrastou tudo do meu caminho

Cada gota escorreu lamento.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 03/08/2023
Código do texto: T7852411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.