FOI PRECISO
Foi preciso eu te perder
Para eu me encontrar
Foi preciso você se calar
Para eu me ouvir
Foi preciso eu precisar
Para saber que eu ja tinha
O tempo todo ao meu lado
O que de ti nunca vinha
foi preciso eu sofrer
para então valorizar
quem estava ao meu lado
só querendo me amar
Foi preciso eu te esquecer
Para então eu me lembrar
Que a vida só tem sentido
Para quem sabe se doar
Foi preciso você me humilhar
Para então eu perceber
Que o meu coração
Não seria para você
Autor: Um Eterno Sonhador.