SOFRIMENTO
Intriga-me o fato
De ter desejado
Que alguém te amasse
Se não estava disposto
A retribuir o sentimento.
Nem se deu ao trabalho
De perceber
O sofrimento que causou
E a desilusão que provocou
Tirando a vontade de sorrir!
Rosa D' Saron-30-07-2023