Cansada
Cansei das palavras bonitas
Dos poemas vazios
Dos silêncios
Dos rios
Que seguem sempre
Ao sabor da corrente.
Quero ação
Quero atitude
Algo que me surpreenda
Que me cative
Que mude o rumo
Que me levou a ti.
Quero verdade
Quero amar e sentir o amor
Quero ser eu
E por favor
Não digas
Que podemos ser nós.
"Nós' não somos mais
"Nós" deixou de existir
"Nós" é passado
Onde não quero voltar.