Por Um Triz
Que fique claro pelo bem de nós dois,
Não me faça lembrar do passado.
Já me esqueci do antes, durante e depois.
Já me esqueci que sofri ao teu lado.
Apenas carrego na lembrança o teu semblante,
Em primazia, de outrora divinal.
Renego tal dia – ingênuo, estimulante,
Chegando reluzente, faceira – abissal.
Perdi o meu eu, o meu centro,
Perdi da vida a sintonia.
Do meu desgosto, foste o epicentro.
Cambaleei para os braços da agonia!
Não quero tocar no assunto.
Já juntei todos os meus cacos.
Por você, jamais pergunto
E não há espaço para pitacos.
E antes que eu me esqueça;
_Segue, vai ser feliz!
Já te arranquei do peito, da cabeça
Corta essa de “nós dois” – nem mesmo que por um triz.