Desabafo!
Têm momentos na vida da gente,
Que as palavras imprimem no
Coração as alegrias, e muitas risadas,
Abraços se fazem acontecer.
Mas têm momentos na vida da gente,
Que as dores também imprimem no
Coração um sentimento tão profundo,
Que calam nos lábios da gente as palavras.
Que seriam acalentos? Nessa hora,
Que o silencio às vezes diz tanto,
E a gente se conforma com isso, por
Entender que na falta de palavras,
Vem na alma um abraço confortando
Um coração ferido, por uma dor que
Talvez nem o tempo possa apagar,
Pois sempre estará impresso a cicatriz no peito.