DESILUSÃO
Você foi a minha pior decepção.
Que amor é esse, desilusão.
Como, pode brincar tanto com meu coração.
Teu amor me fazia bem.
Na minha ingenuidade me envolvi, me entreguei.
Para que o Porquê?
Fez desse coração tão puro.
A sua amargura.
Brincou com todos meus sentimentos.
Para hoje nem sequer um oi.
Deixei de acreditar em outro amor.
Vi o meu mundo em você.
Para estar sem chão, sem noção.
Como, te esquecer.
Se eu só soube te amar.
E agora como fazer para te esquecer.
Sem resposta sigo a cada dia com o coração dilacerado.
Como posso, fazer para me encontrar novamente.
Só o tempo me dirá.
Ainda não consigo me encontrar.