MENTIRAS
Com todas as mentiras
com todos os risinhos que você sorriu
diga para mim que foram para me proteger
Não fez sentido
Não teve graça
e eu boba temendo te perder
Uma aflição doentil
Trás memórias de um filme reprise
que nunca foi verdadeiro
O fato deu ser vulnerável
me fazendo de vítima
neste vil mundo derradeiro