Aperto
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ A Cassiano Oliveira
E no WhatsApp eu
Conversava e o via
Dizer:
'Adoro andar de moto sem rumo.'
Eu, com o coração apertado
E as axilas suando muito,
Refletia sobre essa vida
Confusa.
Acabara de bloquear
E deletar um contato
Que havia traído minha confiança.
E mais, uma garota
Com quem havia tido um caso
Tentava me fazer ciúme com a
Cantada de um outro cara.
Ouvindo 'Error: Operator'
Da banda 'Taking Back Sunday'
Afirmo, caro(a) leitor(a),
Que meu fim de semana
Foi muito tenso, carregado de emoções
E decisões.
Novos rumos
Como o motoqueiro solitário
Que saiu de Bom Repouso, passou
Em Tocos do Moji, Borda da Mata,
Pouso Alegre, Santa Rita do Sapucaí, Cambuí,
E retornou...
Enquanto acho que é tão difícil
Lidar com certas situações,
Ele me diz:
'É muito bom. Dá uma
Sensação de liberdade
Que não tem explicação.'
Explique-me, por favor,
Caro(a) leitor(a),
O que é liberdade?