Respeito ao amor

Pasmem, eu estou me deixando levar por tão pouco.

Era notável a minha insatisfação em ver o amor, procurar a outro amor. Mesmo próximo a mim.

Havia uma linha a ser atravessada

Havia um espaço a ser deixado de lado.

Mas, contudo, tudo isso foi doado por segundos.

Perdido por um capricho.

Um límpido, harmonioso movimento.

Visto, notado e apreendido.

Talvez esteja pronto para parar.

Desistir?... Não!

Eu busco um amor verdadeiro.

Procuro um alguém que não desviei os olhares por estar em um "prateleira".

Que não deseje estar em outra presença se não a minha...

Isso é respeitar a quem se ama.

Outros me criticaram, sei deste risco.

Mas aos amantes, estar em prioridade no desejo de quem se ama é ser respeitado, notado e único.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 29/07/2023
Código do texto: T7849167
Classificação de conteúdo: seguro