SOFRIMENTOS

?id=26048&bgcolor=FFFAEE&vignette=1&maxw=695&maxh=927



     Sofrimentos


    Orvalho caído

    amor reprimido

     de paixão qualquer

    brota sem querer. 

    no olhar perdido

    olhos de mulher...

    Lágrimas, lágrimas

    amarguradas,

    derramadas,

    amaro sofrer...
 
    Ânsia de viver

    amor bandido

    ilusão perdida 

    o dueto repetido: 

    amar e sofrer.

 

By: Maurélio Machado