Eu Mudei por você.
Eu era uma pessoa boa, amigável, era amigo
Mas com o tempo eu fui percebendo muitas coisas
Passei a parar de sorrir estender a mão.
Foi quando passaram a falar mal da minha vida.
Entendi que eu só era útil se servisse aos outros
Vi que amigo e família era eu. Notei que ao mandar
Mensagem eu era inconveniente, parei de mandar
Oi e ninguém sentiu a minha falta.
Descobri que não tinha importância a minha presença para eles, doeu me afastar dos que eu amava, mas do eu amava.
Foi aí que eu me revesti com uma armadura
Um tanto assustadora para uns mas assustador e o abandono e não a farda do guerreiro, eu não uso para afastar quem amo mas para esconder minha dor.