EU NÃO SEI
Esperando um sinal de esperança.
Não consigo ver nada além do horizonte!
Nada faz sentido quando olho ao meu redor;
Será que tudo ficará bem? Tudo ficará bem!
Será que tudo ficará bem?
Tudo ficará bem!
Minha mente anda me engando toda manhã,
A noite ela me deixa embriagado de ilusões,
Como seguirei essa estrada com minha mente toda ocupada?
Mas tudo ficará bem!
Será que tudo ficará bem?
Tudo ficará bem!
E tão engraçado quando ando pelas ruas,
As flores nascem, mas minha mente morre;
Isso é tão estranho, Será que posso bater em sua porta?
Se ninguém abrir, poderei entrar em seu coração?
Minha mente me engana todas as noites;
De manhã sempre acordo iludido com todas as coisas;
Como sera o fim disso tudo?
Será que ficarei bem no final?
Oh céus, guie-me nessa loucura mental,
Estou perdido sem rumo no horizonte,
A estrada está sumindo enquanto minha mente se perde.
Será que tudo ficará bem?
Tudo ficará bem no final!
Me desculpe por tudo.