Lost.
Me perco e me encontro.
Nos perdemos e nos encontramos.
Todos buscando seu refúgio pra que possamos nos sentir minimamente melhor..
Buscando sem encontrar,
Sentindo o sangue correndo enquanto a vida passa
O que somos além de míseros seres que desperdiçam a vida?
O que somos além de méra matéria?
Quem somos e o que queremos?
Nada disso posso responder mas posso afirmar que todos buscamos o sentido da vida.
O sentido da vida é buscar o sentido da vida, coisa que da qual nunca seremos capazes, coisa que da qual nunca saberemos.