DESISTO

Fiz de tudo pelo brilho do sol

Fui herói em nome de todas as cores

Sustentei como pude a luz do farol

Fui a maior morada do maior dos amores!

Dei a vida pelo lindo sorriso

Matei e morri pela promessa empregada

Fui sincero em nome do eterno compromisso

Minha capa é tudo, mas minhas páginas nada!

Dei as chances que o amor me pediu

Devolvi flores pelas pedras na alma

Não desertei da batalha que tanto me feriu

E no dia do ódio, abracei-me à calma!

Mas nada adiantou: o sol apagou

As cores caíram aos pés do farol

Digo adeus à luz que a indiferença derrotou

Deixo de ser mundo, pra voltar a ser atol!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/12/2007
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T784745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.