SOBRE VÍRGULAS E PONTOS
Uma vírgula que foi mal posta,
Podia ser um ponto. Final?
Sei lá, só para descanso...
Não sei a resposta.
Mas ela estava lá,
Apareceu do nada,
Foi intencional,
Ou foi na posição errada?
Uma vírgula...
Pouco tempo,
Só respirar,
Um suspiro,
Vou te deixar...
Ponto, vírgula, dois pontos, reticências...
Começar e terminar,
Ir em frente, pausar, depois conversar.
Tantas reminiscências.
Nem vou mais pontuar.
Sem ponto e ao ponto
Dê a mim um desconto
Que vou para meu canto
Sufocar meu pranto
Qual é o espanto
Agora eu te conto
Que em nós há um ponto
Final.